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アカンアカン(T-T)
2012 / 11 / 26 ( Mon ) 17:55:08
血糖値を計ってみました
||||||||||||||(* ̄ロ ̄)ガーン||||||||||||||||
af02.jpg

このパンの糖質量は、約2.7gと聞かされていましたが・・・・

2.7g×3=8.1の上がり予定
(約3グラム計算でも3×3=9の上がり予定)
なんですが・・・・
7時32分 空腹時  97
a1121732.jpg
 
8時30分 1時間後 127
a1121830.jpg

9時32分 2時間後 115     
a1121932.jpg

途中8時57分にも計ってみたら120
a1121857.jpg
   
9時30分待てずに9時24分で計ってみた121 
a1121924.jpg
 
測定器の誤差もあるとおもうけど、 約2.7の糖質量って言いながら、30アップって・・・・
ありえへん・・・
材料計算したら、確かに約2.7gですけど、
実際に計ると、私は何かに反応してるのかな??

そして、諦めずにもう1度測定!
体を張ってみました。

2回目測定結果

朝 空腹時6時10分 96 
a1122610.jpg
30分後 6時40分 113
1時間後7時10分 120
2時間後8時10分 108
a1122804.jpg

(w_-; ウゥ・・11月22日は、1時間後24差です
11月21日は30差 
血糖値の誤差範囲とは言っても、約3gの糖質量で約9上がりのはずが・・・
24とか30って・・・・
ありえへん・・・
てか、私にはこのパン1個は、キツイです

(*'へ'*) ンー
このパンを作るには、
これからは、4分の1か、
3分の1の大きさにするかな・・・・・……(-。-) ボソッ




ただ、このパンの大きさに驚きまして、(糖質量のわりにデッカイ)
計ってみた私でした。

女子高生の子供は、喜んで学校の弁当(サンド)で持っていきました。

どう思われるかは、自由です。

材料計算だけで、信用するのはコワイ私でした。

糖質量の計算のグラムより、実際に計ってほしかったな……(-。-) ボソッ

だって、私は糖尿人ですから~
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